Утеплители


Утепление дома требует утепления всех его составляющих – фундамента, стен, перекрытий и кровли. Какие материалы лучше согреют наш дом и при этом не причинят вреда нашему здоровью?

Утеплитель Ecoroll

Ecoroll востребован в качестве теплоизолятора, как для жилых, так и для хозяйственных или технических построек и относятся к разряду экологически чистого продукта. Имеет пористую структуру, характеризующуюся большим количеством пустот, которые заполнены воздухом, именно поэтому значительно снижается такой показатель, как теплопроводность. Благодаря этому даже тонкий слой рулонной минваты либо небольшую по толщине плиту ecoroll ts 40 по теплоизоляционным параметрам можно приравнять к кирпичной кладке. Стоит также отметить, что плиты Экоролл способны снижать уровень посторонних шумов почти до 50 дБ. Материал практически полностью отталкивает от себя влагу, не давая образовываться конденсату имеет биологическую сопротивляемость к образованию и размножению различных грибков, плесени и других микроорганизмов;

Он широко применяется во многих сферах деятельности. Самыми распространенными из них являются теплоизоляция: различных перекрытий, как чердачных, так и межэтажных; полов, обустроенных на лагах;
межкомнатных перегородок; строений технического и сельскохозяйственного назначения; трубопроводов промышленного назначения; паропроводов, канализационных и вентиляционных магистралей, дымоходов; систем кондиционирования.

Утеплитель XPS Техноплекс

Экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОПЛЕКС — теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола». При производстве XPS ТЕХНОПЛЕКС используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность.

Преимущества: 

  • Экономит Ваши деньги за счет лучших теплоизолирующих свойств в пересчете на м?. по отношению к другим теплоизоляционным материалам;
  • Сохраняет тепло в 1,5 раза эффективнее обычных пенопластов и в 2 раза эффективнее, чем каменная и стекловата;
  • Не боится влаги;
  • Не дает усадку со временем;
  • Не содержит формальдегидов;
  • Не подвержен воздействию грызунов;
  • Удобен и прост в использовании. Обеспечивает высокую скорость монтажа;

Утеплитель Пенополистирол

Пенополистирол, в разговорной речи чаще называемый Пенопласт применяется при теплоизоляции горизонтальных, наклонных и вертикальных строительных конструкций.

Пенопласт  биологически безопасен, не подвержен воздействию вредных микроорганизмов, устойчив к воздействию влаги и старению.

Пенополистирол, цена на который существенно дешевле прочих утеплителей, является самым экономичным вариантом.

Утеплитель Пеноплэкс

Современный утеплитель ПЕНОПЛЭКС создан на основе экструзионного пенополистирола. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС выгодно отличается от минеральных утеплителей и пенопластов и помогает решить сразу несколько задач:

  • Обеспечивает надежную тепловую защиту ограждающих конструкций
  • защищает их от воздействия негативных факторов окружающей среды;
  • экономит ваши расходы на отопление и кондиционирование;
  • создает здоровый микроклимат в помещении.

Высокая прочность, небольшой вес, долговечность и экологичность — делают его незаменимым при строительстве и ремонте конструкций любой сложности.

Благодаря однородной прочной структуре и легкому весу плиты ПЕНОПЛЭКС очень удобны при монтаже: они не осыпаются и не крошатся, не требуют использования масок и других средств защиты.