Кирпич


  • ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО
  • БОЛЬШАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ
  • ХОРОШАЯ ЦЕНА
  • РАЗНЫЕ МОДЕЛИ

Славянский керамический кирпич

Изготавливается методом пластического формования, многолетний опыт работы компании производителя, современная технологическая база позволяют выпускать более 50 наименований высококачественного лицевого, рядового кирпича и керамического камня разнообразных цветов, фактуры лицевой поверхности, плотности и размеров.

Маркинский керамический облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич Маркинского завода – долговечный и надежный строительный материал.Технология производства кирпича отвечает самым современным мировым стандартам качества, что подтверждается сертификатом соответствия. Благодаря глинам Владимировского месторождения Маркинский завод производит облицовочный кирпич с широкой палитрой цвета и фактуры.

Новокубанский керамический облицовочный кирпич

Новокубанский завод оснащен первоклассным отечественным и зарубежным оборудованием и работает по технологии Итальянской фирмы EUROIMPIANTI. Новокубанский кирпич может использоваться для облицовки и кладки наружных и внутренних стен зданий и сооружений любой этажности.

Глубокинский силикатный облицовочный кирпич

Продукция марки «Глубокинский кирпич» изготавливается из кварцевого песка (с высоким содержанием кварца – до 99%) и извести, поэтому она обладает исключительной прочностью и выдерживает нагрузки до 300 килограмм на квадратный сантиметр. В производстве используются светостойкие красители, содержащие окись железа, благодаря чему продукция со временем не теряет цвет.
Сегодня в ассортименте представлен кирпич цветной одинарный пустотелый/сквозной, кирпич полуторный пустотелый/сквозной, колотый кирпич (лицевая поверхность кирпича имеет фактурный вид), рустрированный кирпич (лицевая поверхность кирпича имитирует грубый скол природного камня)

Зеленокумский силикатный облицовочный кирпич

Это качественная и недорогая продукция одного из крупнейших силикатных заводов Юга России, производящего силикатный кирпич на современном немецком и китайском оборудовании- Зеленокумского завода силикатного кирпича. Силикатный кирпич отвечает всем требованиям ГОСТ, санитарно-гигиеническим, экологическим и нормам пожарной безопасности. Использование современного оборудования позволяет получить очень высокую точность геометрических размеров с погрешностью в пределах 1мм.

Гулькевичский силикатный облицовочный кирпич

Выпускается как белый (естественного цвета) так и окрашенный кирпич. Гулькевичский силикатный облицовочный кирпич производится в 8 вариантов цветов, полнотелый и пустотелый. Производитель использует современные способы производства в сочетании с высокотехнологичной линией по изготовлению силикатного кирпича и крупноформатных силикатных изделий немецкой фирмы WKB SystemsGmbH

Огнеупорный кирпич ШБ-5

Кирпич шамотный марок ШБ из 2 компонентов: огнеустойчивой каолиновой глины и мелкого шамотного порошка, добываемого из минералов на основе окиси алюминия. Компоненты смешиваются в определенных пропорциях. Из смеси изготавливаются огнеупорные изделия путем формования и термической обработки с использованием специализированного оборудования. Прямая сфера его применения — печи любых типов, кроме промышленных, где температура доходит до 2000°С и более.

Новопавловский кирпич

Любое строение построенное из Новопавловского кирпича, будет иметь хорошую морозостойкость и прочность.Шероховатость кирпича хоть и имеет отталкивающий вид, но зато за счет неровностей имеет хорошее сцепление с цементом.